Die Mannschaft des Schachclubs Garmisch-Partenkirchen spielt in der Saison 2019/2020  in der Kreisklasse der Zugspitzliga.

Der aktuelle Spielstand findet sich auf der Homepage des Schachkreises Zugspitze: https://www.schachkreis-zugspitze.de/ergebnisse?Liga=2

Nachfolgend jeweils die zusammenfassenden Berichte durch den Presseverantwortlichen Karl-Heinz Kahoun:

Der Schachclub wünscht allen Mitgliedern und Schachfreunden ein gutes und gesundes Neues Jahr 2024

Neues 2024

Am 01. März können wir unseren Spielbetrieb endlich wieder aufnehmen. Die weiteren Termine sind zunächst der 15. März und voraussichtlich der 29. März.

Das neue Spiellokal ist die

Eishütte am Kainzenbad, Kainzenbadstr. 4, Garmisch-Partenkirchen.

Leider mussten wir uns aus dem Spielbetrieb zurückziehen, da wir keine Mannschaft mehr aufbieten können.