Die Mannschaft des Schachclubs Garmisch-Partenkirchen spielte in der Saison 2014/2015 in der Kreisklasse der Zugspitzliga. Leider konnte nach knappen Ergebnissen, die jedoch keine Punkte brachten der Abstieg in die A-Klasse nicht vermieden werden.

Nachfolgend die zusammenfassenden Berichte durch den 2. Vorsitzenden Karl-Heinz Kahoun:

Dem Aufsteiger getrotzt.pdf

Turniere 2018

Zum Jahresabschluß findet am 21. Dezember unser Weihnachtsturnier mit 7-Minuten Partien statt.

Die Blitzmeisterschaft 2018 (mit 3Minuten + 2Sekunden pro Zug)  müssen wir leider ins Jahr 2019 verschieben. Sie findet am 18. Januar 2019 statt.

Die Mannschaft konnte den erfolgreichen Auftakt (Sieg im 1. Spiel) nicht fortsetzen und hat am 2. und 3. Spieltag leider verloren. Wir hoffen nun auf einen erfolgreichen Jahresabschluss am 16. Dezember gegen Tegernsee.

Im neuen Jahr starten wir am 20. Januar 2019 mit dem Heimspiel gegen Eichenau/Puchheim.