Die Mannschaft des Schachclubs Garmisch-Partenkirchen spielte in der Saison 2014/2015 in der Kreisklasse der Zugspitzliga. Leider konnte nach knappen Ergebnissen, die jedoch keine Punkte brachten der Abstieg in die A-Klasse nicht vermieden werden.

Nachfolgend die zusammenfassenden Berichte durch den 2. Vorsitzenden Karl-Heinz Kahoun:

Dem Aufsteiger getrotzt.pdf

Der Schachclub wünscht allen Mitgliedern und Schachfreunden ein gutes und gesundes Neues Jahr 2023.

Turniere 2023

Wir haben unseren Spielbetrieb am 1. März 2023 wieder aufgenommen. Derzeit treffen wir uns am zweiten und vierten Mittwoch jeden Monats von 15-18 Uhr  im Gasthaus zur Schranne.

Regelmäßige Turmiere finden jedoch noch nicht statt.

Ein kleines Ostertrunier wurde mit sechs Teilnehmern durchgeführt.

Der Vorstand hat auf Grund der weiterhin bestehenden Einschränkungen und Auflagen keine Mannschaft für 2022/2023 gemeldet.