Die Mannschaft des Schachclubs Garmisch-Partenkirchen spielte in der Saison 2015/2016 in der A-Klasse der Zugspitzliga und gewann die Meisterschaft. Auf Grund der knappen Personaldecke wurde jedoch auf den Aufstieg in die Kreisklasse verzichtet.

Nachfolgend die zusammenfassenden Berichte durch den 2. Vorsitzenden Karl-Heinz Kahoun:

Die Mannschaft war auch am letzten Spieltag erfolgreich, leider war es nicht der erwartete sportliche Wettkampf da die gegnerische Mannschaft nur mit 5 Spielern antrat.

Insgesamt können wir auf eine erfolgreiche Saison zurückblicken und haben den 4. Platz in der Kreisklasse erreicht.