OSTERTURNIER

Wie alle Jahre wird vor Ostern mit 7-Minutenpartien um bunte Ostereier geblitzt.

Am Ende des Blitzabends verteilt unser Vorsitzender die Ostereier an die Mitspieler. Wie jedes Jahr wird es Teilnehmer geben, die sich mehr Ostereier erhofft hatten und manche die plötzlich gar nicht wissen, wohin mit all den Ostereiern.

Der Schachclub wünscht allen Mitgliedern und Schachfreunden ein gutes und gesundes Neues Jahr 2022.

Turniere 2022

Leider findet immer noch kein regulärer Spielbetrieb statt. Hoffen wir auf eine bessere zweite Jahreshälfte.

Der Vorstand hat auf Grund der weiterhin bestehenden Einschränkungen und Auflagen keine Mannschaft gemeldet.