OSTERTURNIER

Wie alle Jahre wird vor Ostern mit 7-Minutenpartien um bunte Ostereier geblitzt.

Am Ende des Blitzabends verteilt unser Vorsitzender die Ostereier an die Mitspieler. Wie jedes Jahr wird es Teilnehmer geben, die sich mehr Ostereier erhofft hatten und manche die plötzlich gar nicht wissen, wohin mit all den Ostereiern.

Am Mittwoch vor Ostern findet unser Osterturnier 2019 statt. Pro gewonnenem Punkt gibt es ein Osterei.

Die Mannschaft war auch am letzten Spieltag erfolgreich, leider war es nicht der erwartete sportliche Wettkampf da die gegnerische Mannschaft nur mit 5 Spielern antrat.

Insgesamt können wir auf eine erfolgreiche Saison zurückblicken und haben den 4. Platz in der Kreisklasse erreicht.