Über das Jahr verteilt finden eine Reihe verschiedener Turniere statt, angefangen von einer Blitzmeisterschaft mit 3Min + 2Sek pro Zug Bedenkzeit, Schnellschachveranstaltungen und Clubmeisterschaft mit Fischer-Kurz-Modus mit 1:30 Stunden + 30 Sek pro Zug Bedenkzeit für die ersten 40 Züge und 30 Minuten + 30 Sek pro Zug Bedenkzeit für den Rest der Partie.

Am Mittwoch vor Ostern findet unser Osterturnier 2019 statt. Pro gewonnenem Punkt gibt es ein Osterei.

Die Mannschaft war auch am letzten Spieltag erfolgreich, leider war es nicht der erwartete sportliche Wettkampf da die gegnerische Mannschaft nur mit 5 Spielern antrat.

Insgesamt können wir auf eine erfolgreiche Saison zurückblicken und haben den 4. Platz in der Kreisklasse erreicht.