CLUBMEISTERSCHAFT

An der diesjährigen Clubmeisterschaft nahmen insgesamt 12 Spieler teil. Es spielt jeder gegen jeden im Fischer-Kurz-Modus mit 1:30 Stunden + 30 Sek pro Zug Bedenkzeit für die ersten 40 Züge und 30 Minuten + 30 Sek pro Zug Bedenkzeit für den Rest der Partie.

Sieger ist Andreas Hildenbrand mit 11:1 Punkten, vor Anwar Zidan mit 10,5:1,5 Punkten und Thomas Hoffmann mit 10:2 Punkten. Wir gratulieren den Siegern.

Anbei der Endstand:

Clubmeisterschaft 2018.pdf

Der Schachclub wünscht allen Mitgliedern und Schachfreunden ein gutes und gesundes Neues Jahr 2022.

Turniere 2022

Leider findet immer noch kein regulärer Spielbetrieb statt. Hoffen wir auf eine bessere zweite Jahreshälfte.

Der Vorstand hat auf Grund der weiterhin bestehenden Einschränkungen und Auflagen keine Mannschaft gemeldet.