Über das Jahr verteilt finden eine Reihe verschiedener Turniere statt, angefangen von einer Blitzmeisterschaft mit 3Min + 2Sek pro Zug Bedenkzeit, Schnellschachveranstaltungen und Clubmeisterschaft mit Fischer-Kurz-Modus mit 1:30 Stunden + 30 Sek pro Zug Bedenkzeit für die ersten 40 Züge und 30 Minuten + 30 Sek pro Zug Bedenkzeit für den Rest der Partie.

21.12.2018: Weihnachtsturnier mit 7-Minuten-Partien. Bitte ein kleines Geschenkpackerl mitbringen. Zwischendurch gibt es Stollen und Glühwein.

28.12.2018: Clubabend zum Blitzen

Turniere 2018

Zum Jahresabschluß findet am 21. Dezember unser Weihnachtsturnier mit 7-Minuten Partien statt.

Die Blitzmeisterschaft 2018 (mit 3Minuten + 2Sekunden pro Zug)  müssen wir leider ins Jahr 2019 verschieben. Sie findet am 18. Januar 2019 statt.

Die Mannschaft konnte den erfolgreichen Auftakt (Sieg im 1. Spiel) nicht fortsetzen und hat am 2. und 3. Spieltag leider verloren. Wir hoffen nun auf einen erfolgreichen Jahresabschluss am 16. Dezember gegen Tegernsee.

Im neuen Jahr starten wir am 20. Januar 2019 mit dem Heimspiel gegen Eichenau/Puchheim.