Über das Jahr verteilt finden eine Reihe verschiedener Turniere statt, angefangen von einer Blitzmeisterschaft mit 3Min + 2Sek pro Zug Bedenkzeit, Schnellschachveranstaltungen und Clubmeisterschaft mit Fischer-Kurz-Modus mit 1:30 Stunden + 30 Sek pro Zug Bedenkzeit für die ersten 40 Züge und 30 Minuten + 30 Sek pro Zug Bedenkzeit für den Rest der Partie.

21.12.2018: Weihnachtsturnier mit 7-Minuten-Partien. Bitte ein kleines Geschenkpackerl mitbringen. Zwischendurch gibt es Stollen und Glühwein.

28.12.2018: Clubabend zum Blitzen

Mitgliederversammlung

Die Mitgliederversammlung wurde auf Grund der Corona Regelungen um unbestimmte Zeit verschoben.

Wir gratulieren unserem neuen Clubmeister Reinhard Lämmer zum Gewinn.

Nach dem siebten Spieltag in der Kreisklasse belegen wir mit 12 Mannschaftspunkten den fünften Tabellenplatz. Die Saison ist derzeit unterbrochen.