Über das Jahr verteilt finden eine Reihe verschiedener Turniere statt, angefangen von einer Blitzmeisterschaft mit 3Min + 2Sek pro Zug Bedenkzeit, Schnellschachveranstaltungen und Clubmeisterschaft mit Fischer-Kurz-Modus mit 1:30 Stunden + 30 Sek pro Zug Bedenkzeit für die ersten 40 Züge und 30 Minuten + 30 Sek pro Zug Bedenkzeit für den Rest der Partie.

21.12.2018: Weihnachtsturnier mit 7-Minuten-Partien. Bitte ein kleines Geschenkpackerl mitbringen. Zwischendurch gibt es Stollen und Glühwein.

28.12.2018: Clubabend zum Blitzen

Am 20. Oktober fängt die diesjährige Saison in der Kreisklasse statt. Wir hoffen natürlich den 4. Platz der letzten Saison verteidigen zu können.