GARTENSCHACHTURNIER FÜR JUGENDLICHE (10-16 Jahre)

Am Mittwoch, den 20. August 2014 fand das diesjährige Gartenschachturnier für Jugendliche im Michael-Ende-Kurpark in Garmisch-Partenkirchen statt.

Das Turnier wurde auf dem überdachten Gartenschachfeld im Michael-Ende-Kurpark unter der Leitung von  Herbert Marek durchgeführt.

Turniere 2018

Zum Jahresabschluß findet am 21. Dezember unser Weihnachtsturnier mit 7-Minuten Partien statt.

Die Blitzmeisterschaft 2018 (mit 3Minuten + 2Sekunden pro Zug)  müssen wir leider ins Jahr 2019 verschieben. Sie findet am 18. Januar 2019 statt.

Die Mannschaft konnte den erfolgreichen Auftakt (Sieg im 1. Spiel) nicht fortsetzen und hat am 2. und 3. Spieltag leider verloren. Wir hoffen nun auf einen erfolgreichen Jahresabschluss am 16. Dezember gegen Tegernsee.

Im neuen Jahr starten wir am 20. Januar 2019 mit dem Heimspiel gegen Eichenau/Puchheim.