OSTERTURNIER

Wie jedes Jahr am Donnerstag vor Ostern fand das Osterturnier des Schachclub Garmisch-Partenkirchen statt. Es gewann Franz Buchner, knapp vor Anwar Zidan und Andreas Hildenbrand. Wie immer ging es um bunte Ostereier, die wie jedes Jahr von Toni Bergkofer gespendet wurden.

Osterturnier 2017.pdf

Turniere 2018

Zum Jahresabschluß findet am 21. Dezember unser Weihnachtsturnier mit 7-Minuten Partien statt.

Die Blitzmeisterschaft 2018 (mit 3Minuten + 2Sekunden pro Zug)  müssen wir leider ins Jahr 2019 verschieben. Sie findet am 18. Januar 2019 statt.

Die Mannschaft konnte den erfolgreichen Auftakt (Sieg im 1. Spiel) nicht fortsetzen und hat am 2. und 3. Spieltag leider verloren. Wir hoffen nun auf einen erfolgreichen Jahresabschluss am 16. Dezember gegen Tegernsee.

Im neuen Jahr starten wir am 20. Januar 2019 mit dem Heimspiel gegen Eichenau/Puchheim.