OSTERTURNIER

Wie jedes Jahr am Donnerstag vor Ostern fand das Osterturnier des Schachclub Garmisch-Partenkirchen statt. Es gewann Franz Buchner, knapp vor Anwar Zidan und Andreas Hildenbrand. Wie immer ging es um bunte Ostereier, die wie jedes Jahr von Toni Bergkofer gespendet wurden.

Osterturnier 2017.pdf

Am Mittwoch vor Ostern findet unser Osterturnier 2019 statt. Pro gewonnenem Punkt gibt es ein Osterei.

Die Mannschaft war auch am letzten Spieltag erfolgreich, leider war es nicht der erwartete sportliche Wettkampf da die gegnerische Mannschaft nur mit 5 Spielern antrat.

Insgesamt können wir auf eine erfolgreiche Saison zurückblicken und haben den 4. Platz in der Kreisklasse erreicht.