Neujahrsturnier

Das Neujahrsturnier ist eine Blitzturnier mit 5 Minuten Bedenkzeit und fand am 05. Januar 2017.  Auf Grund der leider geringen Teilnehmerzahl wurde eine Hin- und Rückrunde gespielt. Knapper Sieger war Andreas Hildenbrand vor Franz Buchner  und Anwar Zidan.

Im nachfolgenden finden Sie die detaillierten Ergebnisse und das Endresultat:

Neujahrsturnier 17 Endstand.pdf

Turniere 2018

Zum Jahresabschluß findet am 21. Dezember unser Weihnachtsturnier mit 7-Minuten Partien statt.

Die Blitzmeisterschaft 2018 (mit 3Minuten + 2Sekunden pro Zug)  müssen wir leider ins Jahr 2019 verschieben. Sie findet am 18. Januar 2019 statt.

Die Mannschaft konnte den erfolgreichen Auftakt (Sieg im 1. Spiel) nicht fortsetzen und hat am 2. und 3. Spieltag leider verloren. Wir hoffen nun auf einen erfolgreichen Jahresabschluss am 16. Dezember gegen Tegernsee.

Im neuen Jahr starten wir am 20. Januar 2019 mit dem Heimspiel gegen Eichenau/Puchheim.