Neujahrsturnier

Das Neujahrsturnier ist eine Blitzturnier mit 5 Minuten Bedenkzeit und fand am 05. Januar 2017.  Auf Grund der leider geringen Teilnehmerzahl wurde eine Hin- und Rückrunde gespielt. Knapper Sieger war Andreas Hildenbrand vor Franz Buchner  und Anwar Zidan.

Im nachfolgenden finden Sie die detaillierten Ergebnisse und das Endresultat:

Neujahrsturnier 17 Endstand.pdf

Am Mittwoch vor Ostern findet unser Osterturnier 2019 statt. Pro gewonnenem Punkt gibt es ein Osterei.

Die Mannschaft war auch am letzten Spieltag erfolgreich, leider war es nicht der erwartete sportliche Wettkampf da die gegnerische Mannschaft nur mit 5 Spielern antrat.

Insgesamt können wir auf eine erfolgreiche Saison zurückblicken und haben den 4. Platz in der Kreisklasse erreicht.