JAHRESTURNIER

In die Jahresturnierwertung fließen die Ergebnisse der anderen Turniere und Veranstaltung des Schachclub Garmisch-Partenkirchen ein.

Auf der einen Seite sind dies in der ersten Kategorie unsere vier großen Turniere (Club-, Pokal-, Stadt- und Blitzmeisterschaft), auf der anderen Seite in der zweiten Kategorie unsere Sonderveranstaltungen (Neujahrs/Silvester-, Oster-, Gartenschach- und Weihnachtsturnier) und in der dritten Kategorie einige Veranstaltungen des Sommerturniers.

Die Mannschaft war auch am letzten Spieltag erfolgreich, leider war es nicht der erwartete sportliche Wettkampf da die gegnerische Mannschaft nur mit 5 Spielern antrat.

Insgesamt können wir auf eine erfolgreiche Saison zurückblicken und haben den 4. Platz in der Kreisklasse erreicht.