JAHRESTURNIER

In die Jahresturnierwertung fließen die Ergebnisse der anderen Turniere und Veranstaltung des Schachclub Garmisch-Partenkirchen ein.

Auf der einen Seite sind dies in der ersten Kategorie unsere vier großen Turniere (Club-, Pokal-, Stadt- und Blitzmeisterschaft), auf der anderen Seite in der zweiten Kategorie unsere Sonderveranstaltungen (Neujahrs/Silvester-, Oster-, Gartenschach- und Weihnachtsturnier) und in der dritten Kategorie einige Veranstaltungen des Sommerturniers.

Der Schachclub wünscht allen Mitgliedern und Schachfreunden ein gutes und gesundes Neues Jahr 2022.

Turniere 2022

Leider findet immer noch kein regulärer Spielbetrieb statt. Hoffen wir auf eine bessere zweite Jahreshälfte.

Der Vorstand hat auf Grund der weiterhin bestehenden Einschränkungen und Auflagen keine Mannschaft gemeldet.