JAHRESTURNIER

In die Jahresturnierwertung fließen die Ergebnisse der anderen Turniere und Veranstaltung des Schachclub Garmisch-Partenkirchen ein.

Auf der einen Seite sind dies in der ersten Kategorie unsere vier großen Turniere (Club-, Pokal-, Stadt- und Blitzmeisterschaft), auf der anderen Seite in der zweiten Kategorie unsere Sonderveranstaltungen (Neujahrs/Silvester-, Oster-, Gartenschach- und Weihnachtsturnier) und in der dritten Kategorie einige Veranstaltungen des Sommerturniers.

Am 20. Oktober fängt die diesjährige Saison in der Kreisklasse statt. Wir hoffen natürlich den 4. Platz der letzten Saison verteidigen zu können.