JAHRESTURNIER

In die Jahresturnierwertung fließen die Ergebnisse der anderen Turniere und Veranstaltung des Schachclub Garmisch-Partenkirchen ein.

Auf der einen Seite sind dies in der ersten Kategorie unsere vier großen Turniere (Club-, Pokal-, Stadt- und Blitzmeisterschaft), auf der anderen Seite in der zweiten Kategorie unsere Sonderveranstaltungen (Neujahrs/Silvester-, Oster-, Gartenschach- und Weihnachtsturnier) und in der dritten Kategorie einige Veranstaltungen des Sommerturniers.

Der Schachclub wünscht allen Mitgliedern und Schachfreunden ein gutes und gesundes Neues Jahr 2023.

Turniere 2023

Wir haben unseren Spielbetrieb am 1. März 2023 wieder aufgenommen. Derzeit treffen wir uns am zweiten und vierten Mittwoch jeden Monats von 15-18 Uhr  im Gasthaus zur Schranne.

Regelmäßige Turmiere finden jedoch noch nicht statt.

Ein kleines Ostertrunier wurde mit sechs Teilnehmern durchgeführt.

Der Vorstand hat auf Grund der weiterhin bestehenden Einschränkungen und Auflagen keine Mannschaft für 2022/2023 gemeldet.