JAHRESTURNIER

In die Jahresturnierwertung fließen die Ergebnisse der anderen Turniere und Veranstaltung des Schachclub Garmisch-Partenkirchen ein.

Auf der einen Seite sind dies in der ersten Kategorie unsere vier großen Turniere (Club-, Pokal-, Stadt- und Blitzmeisterschaft), auf der anderen Seite in der zweiten Kategorie unsere Sonderveranstaltungen (Neujahrs/Silvester-, Oster-, Gartenschach- und Weihnachtsturnier) und in der dritten Kategorie einige Veranstaltungen des Sommerturniers.

Mitgliederversammlung

Die Mitgliederversammlung wurde auf Grund der Corona Regelungen um unbestimmte Zeit verschoben.

Wir gratulieren unserem neuen Clubmeister Reinhard Lämmer zum Gewinn.

Nach dem siebten Spieltag in der Kreisklasse belegen wir mit 12 Mannschaftspunkten den fünften Tabellenplatz. Die Saison ist derzeit unterbrochen.