BLITZMEISTERSCHAFT

Die Blitzmeisterschaft fand am 14. Dezember 2017 statt. Die Bedenkzeit beträgt 5 Minuten je Spieler.

Dieses Jahr gewann das Turnier Andreas Hildenbrand knapp vor Anwar Zidan und Franz Buchner.

Endstand Blitzmeisterschaft 2017.pdf

Turniere 2018

Zum Jahresabschluß findet am 21. Dezember unser Weihnachtsturnier mit 7-Minuten Partien statt.

Die Blitzmeisterschaft 2018 (mit 3Minuten + 2Sekunden pro Zug)  müssen wir leider ins Jahr 2019 verschieben. Sie findet am 18. Januar 2019 statt.

Die Mannschaft konnte den erfolgreichen Auftakt (Sieg im 1. Spiel) nicht fortsetzen und hat am 2. und 3. Spieltag leider verloren. Wir hoffen nun auf einen erfolgreichen Jahresabschluss am 16. Dezember gegen Tegernsee.

Im neuen Jahr starten wir am 20. Januar 2019 mit dem Heimspiel gegen Eichenau/Puchheim.