Über das Jahr verteilt finden eine Reihe verschiedener Turniere statt, angefangen von einer Blitzmeisterschaft mit 5 Minuten Bedenkzeit bis hin zur Club-und Stadtmeisterschaft mit 2 Stunden Bedenkzeit für die ersten 40 Züge.

Turniere 2018

Zum Jahresabschluß findet am 21. Dezember unser Weihnachtsturnier mit 7-Minuten Partien statt.

Die Blitzmeisterschaft 2018 (mit 3Minuten + 2Sekunden pro Zug)  müssen wir leider ins Jahr 2019 verschieben. Sie findet am 18. Januar 2019 statt.

Die Mannschaft konnte den erfolgreichen Auftakt (Sieg im 1. Spiel) nicht fortsetzen und hat am 2. und 3. Spieltag leider verloren. Wir hoffen nun auf einen erfolgreichen Jahresabschluss am 16. Dezember gegen Tegernsee.

Im neuen Jahr starten wir am 20. Januar 2019 mit dem Heimspiel gegen Eichenau/Puchheim.